Crowdfunding - Viele schaffen MEHR - Unterstützt unser Projekt „Bikepark Maria-Thann“

Unser BIKEPARK in Maria-Thann wächst und wächst und du kannst heute schon die groben Konturen sehen. Jetzt kommen wir in die Phase, in der wir mit dem Feinschliff beginnen. Und bis du mit dem Feinschliff deiner Bike-Skills beginnen kannst, ist noch einiges an Erde und Material zu bewegen und Euros zu investieren.

Um genau diesen Bikepark in Zukunft für euch öffentlich und kostenfrei zugänglich machen zu können, müssen wir einen erheblichen Mehraufwand leisten. Zusätzliche Auflagen für die Sicherheit und eine finale TÜV-Abnahme übersteigen aktuell unser Budget. Bisher ist der SV Maria-Thann schon mit sehr viel Geld in Vorleistung gegangen.
Deshalb soll bei erfolgreicher Finanzierung das Geld die bestehende Finanzierungslücke schließen und somit eine erfolgreiche Umsetzung garantieren.
Bei einer Überfinanzierung sollen die Mittel für folgende Zwecke verwendet werden: Anschaffung von Werkzeugen und Gerätschaften zum Bau und Instandhaltung des Bikeparks, Errichtung einer kleinen Hütte zur Erste-Hilfe-Versorgung, Werkzeugeinlagerung und als Unterstellmöglichkeit, Bike Service-Station, Unvorhergesehenes.

Werde jetzt Unterstützer des BIKEPARK Maria-Thann! Spende unter: https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/bikepark-maria-thann

Viele schaffen MEHR - Unterstützt unser Projekt „Bikepark Maria-Thann“ (Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG / VBAO)

So einfach funktioniert es:

• Link öffnen (hier steht alles zu unserem Projekt): https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/bikepark-maria-thann -
  • Spendet so viel wie ihr möchtet, wir sind für jede Spende dankbar.
  • Pro Unterstützer mit einer Spende ab 5,- € gibt die VBAO 10,- € oben drauf (pro Person - NICHT pro Spende).
  • WICHTIG: Jeder muss seine Spende selbst tätigen, damit wir das Co-Funding bekommen (entweder online über die Plattform oder über eine Filiale der VBAO). - Folgende Zahlungsarten sind möglich: Kreditkarte, Lastschrift, Online-Banking und Banküberweisung per Überweisungsbeleg (Falls ihr keinen Zugriff auf einen Computer oder keine E-Mail-Adresse habt, erhaltet ihr in einer der Filialen der VBAO einen Überweisungsträger, den ihr bei eurer Bank abgeben könnt.)

Wir haben das Spendenziel auf 6.000 € festgelegt, unser Wunschziel liegt allerdings bei 10.000 €.

Also bitte spendet fleißig, sagt es weiter und helft uns, unser Projekt zu verwirklichen - viele schaffen mehr!

Vielen Dank für eure Unterstützung

Euer SV Maria-Thann e.V.

HIIT the Beat®

HIITtheBEAT 800

Anmeldungen bitte per Mail an hiitthebeat@sv-maria-thann.de. Wir freuen uns über rege Teilnahme.

Bitte beachtet das Hygienekonzept und die Ausshänge in der Halle.

Bikepark Maria-Thann

Logo Bikepark mt 4c

Aktuelle Infos zum Bikepark findet ihr ab sofort unter http://bikepark-maria-thann.de oder im eigenen Bereich bei uns auf der Homepage.

Video vom IndoorCycling Spendenmarathon 2020

Vereinsshirt

Die Vereinsshirts können noch zum Preis von 27 € erworben werden. Bei Interesse melde dich bei deinem Übungsleiter!

Hier findest du das Bestellformular!